Nutrição
As doenças podem refletir no seu bem-estar físico, emocional e social. Com o tratamento A dor é uma experiência individual, porém comer com qualidade é um aliado comum para todos que procuram alívio da dor e redução do seu impacto no cotidiano.
Quando falamos de tratamento da dor é necessário um olhar sobre a nossa relação com os alimentos. Eles podem ser grandes aliados na redução da inflamação, melhora da disposição e da qualidade das funções intestinais.
O nutricionista age realizando um planejamento alimentar personalizado que leva em consideração suas particularidades para obter um equilíbrio completo.
Avaliando a qualidade do seu intestino para que haja uma correta absorção dos nutrientes, ele constrói com você um cardápio acessível, prático e funcional. Essas medidas ajudam a melhorar a qualidade do seu dia a dia, aumentando sua disposição corporal e te ajudando a obter o controle da dor.
OBJETIVO
Através do acompanhamento nutricional, você entende sua relação com os alimentos, passando a incorporar na sua dieta vitaminas e minerais que são grandes aliados para prevenção e tratamento da dor e outras patologias clínicas. Dessa forma, é possível reduzir a quantidade de medicamentos utilizados e melhorar a performance física.